Новости

Из-за коронавируса перенесены три матча футбольного чемпионата Азербайджана

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaТренировка футболистов "Нефтчи", фото из архива
Тренировка футболистов Нефтчи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В запланированные сроки состоится лишь одна встреча 12-го тура премьер-лиги, о сроках проведения трех перенесенных матчей станет известно позднее.

БАКУ, 3 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) перенесла три матча 12-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу из-за большого числа случаев заболевания коронавирусом в клубах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт ПФЛ.

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским Карабахом и молдавским Шерифом - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" продолжает терять футболистов из-за коронавируса

Так, ПФЛ перенес на неопределенный срок матчи 12-го тура премьер-лиги Азербайджана между клубами "Сабах" и "Нефтчи", "Кешля" и "Сабаил", которые должны были состояться в субботу, 5 декабря, а также встречу между "Зире" и "Сумгайытом", запланированную на воскресенье, 6 декабря.

Согласно регламенту ПФЛ, матчи переносятся в том случае, если в составе одного из клубов фиксируется семь и более случаев заболевания коронавирусом.

В четверг, 3 декабря, стало известно, что в футбольном клубе "Сумгайыт" зафиксировано 18 случаев заболевания коронавирусом. Среди заболевших есть как футболисты, так и сотрудники клуба.

В то же время матч 12-го тура между агдамским "Карабахом" и "Габалой" состоится в запланированные сроки - в воскресенье, 6 декабря.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала