Новости

Еще один главный тренер азербайджанского клуба заболел коронавирусом

© © Dave Thompson / POOL / AFPФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В общей сложности в бакинском "Нефтчи" коронавирусом болеют девять человек, семь из которых - футболисты основного состава.

БАКУ, 2 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Еще один главный тренер клуба премьер-лиги Азербайджана по футболу оказался инфицирован коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Вакцина от коронавируса, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вакцинация, пациенты, угрозы: эксперты рассказали о ситуации с коронавирусом в стране

В этот раз положительный тест на COVID-19 оказался у главного тренера бакинского "Нефтчи" Самира Аббасова. Кроме того, инфекцией заразился его помощник Вафадар Гулиев. По этой же причине выбыли из строя четыре футболиста "Нефтчи" - защитники Мерт Челик, Мамаду Мбодж, Воислав Станкович и полузащитник Фахмин Мурадбейли.

Продолжают лечение от коронавируса вратарь команды Кямран Ибрагимов и полузащитник Сабир Бугри, также положительный тест на COVID-19 у защитника Антона Кривоцюка. В свою очередь, капитан команды Эмин Махмудов и нападающий Мирабдулла Аббасов побороли коронавирус и возвращаются в строй.

Ранее коронавирус был обнаружен у главного тренера агдамского "Карабаха" Гурбана Гурбанова, который не сможет руководить командой в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы против израильского "Маккаби". Кроме того, инфекция была обнаружена у форварда "Карабаха" Махира Эмрели.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader