Новости

Возможны более жесткие меры: депутат обратился к обществу в связи с COVID

© Sputnik / Murad Orujovдепутат Милли Меджлиса, заместитель председателя парламентского комитета по здравоохранению Рашад Махмудов
депутат Милли Меджлиса, заместитель председателя парламентского комитета по здравоохранению Рашад Махмудов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
К сожалению, снизить и контролировать скорость передачи коронавируса без режима карантина невозможно, убежден депутат Милли Меджлиса Рашад Махмудов.
Махмудов: решения из-за пандемии могут ограничить наши права и свободы

Из-за дисбаланса между инфицированными и вылеченными пациентами истощается число свободных больничных коек, и пациенты, которые хотят просто попасть в больницу и получить необходимую им кислородную терапию, остаются без помощи. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал депутат Милли Меджлиса, заместитель председателя парламентского комитета по здравоохранению Рашад Махмудов.

По его словам, распад национальной системы здравоохранения по-прежнему актуален для многих, в том числе и развитых, стран.

"Когда правительство и оперативный штаб увидят, что медицинские ресурсы на исходе, придется принять более жесткие меры. Мы столкнемся с реальностью ужесточения мер и принятия принудительных решений, ограничивающих наши права и свободы. Как гражданин, не желающий подвергаться таким суровым режимам, я обращаюсь к обществу с призывом следовать правилам", - отметил Махмудов.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0