Новости

Юные азербайджанские исполнители своей песней сказали "нет" войнам

© © Фото предоставлено близкими Р.КеримоваУчастник международного музыкального конкурса "Во весь голос" Рустам Керимов выступил на очередном отчетном концерте проекта
Участник международного музыкального конкурса Во весь голос Рустам Керимов выступил на очередном отчетном концерте проекта - Sputnik Азербайджан
Певцы Атилла Гариб, Замина Нуруллаева, Эмилия Гаджиева, Лала Гафарова и Назим Мамедов исполнили на шоу "Во весь голос" новую композицию своего наставника Эмиля Кадырова.

БАКУ, 2 дек – Sputnik, Кямаля Алиева. Юные азербайджанские певцы с успехом выступили в первом выпуске международного музыкального телевизионного конкурса "Во весь голос", исполнив композицию "Нет войне".

Музей ковра представил публике по случаю освобождения Лачина знаменитый ковер >>

Как сообщил Sputnik Азербайджан наставник команды, исполнитель Эмиль Кадыров, несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса он не смог прилететь в Баку и конкурс проходит в онлайн-формате, участники очень хорошо подготовились.

"Я сделал все возможное, чтобы они смогли хорошо выступить. Они исполнили вместе со мной мою композицию "Нет войне", которую я написал пару месяцев назад. Это очень сложная песня – она не детская. Я постарался сделать все возможное, чтобы они услышали мою мысль в этой композиции", - отметил Кадыров.

Азербайджан на конкурсе представляют исполнители Атилла Гариб, Замина Нуруллаева, Эмилия Гаджиева, Лала Гафарова и Назим Мамедов.

Здание центра современного искусства YARAT - Sputnik Азербайджан
Yarat представит картины азербайджанских художников из частных и государственных коллекций

Организаторами конкурса являются Региональный благотворительный общественный фонд "Дети помогают детям", Фонд развития культуры "Отражение" при содействии Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом. В конкурсе принимают участие юные исполнители из девяти стран - Азербайджана, России, Казахстана, Молдовы, Армении, Беларуси, Таджикистана, Германии и Израиля.

Напомним, что "Во весь голос" проводится с 2017 года в Москве. Конкурс будет состоять из восьми концертов. На протяжении всего проекта зрители услышат и народную музыку, и хиты эстрады, которые наставники со своими подопечными выберут для исполнения на сцене.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader