Новости

Автохулиган, устроивший конфликт с женщиной на дороге в Баку, попал за решетку

© Sputnik / Grigoriy Syisoev / Перейти в фотобанкЗаключенный в СИЗО, фото из архива
Заключенный в СИЗО, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
По следам распространившегося видео, на котором запечатлен конфликт между мужчиной-водителем и женщиной-автомобилистом из-за опасных маневров первого, был задержан житель столицы.

БАКУ, 1 дек — Sputnik. Полиция Баку по итогам расследования по факту распространения видеокадров запрещенных маневров автомобилиста на улицах столицы задержала жителя города за автохулиганство, а суд приговорил его к тюремному заключению, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства внутренних дел АР во вторник.

© AR Ministry of Internal AffairsВугар Тахмазов
Автохулиган, устроивший конфликт с женщиной на дороге в Баку, попал за решетку - Sputnik Азербайджан
Вугар Тахмазов

По видео было установлено, что многочисленные опасные маневры, создание угрозы для жизни и здоровья других участников дорожного движения допустил некто Вугар Тахмазов за рулем автомобиля "Шевроле". Автохулиган был задержан и передан в соответствующее отделение полиции Бинагадинского района, где в его отношении был составлен административный протокол и направлен для рассмотрения в районный суд.

Hadisə yerində - Sputnik Азербайджан
Тяжелая авария в Баку: погибли медработники - фото

В итоге решением Бинагадинского суда Тахмазов был приговорен к 20 суткам административного ареста.

На распространенном различными СМИ видео зафиксирован конфликт женщины-водителя, ехавшей в детьми, с другим автомобилистом, отмечается в сообщении МВД.

Напомним, что ранее волну негодования вызвало поведение одного из водителей на дороге в Баку. Так, на видео было видно, как некий водитель допускает опасные маневры на дороге, за что был раскритикован женщиной-автомобилистом, проезжавшей мимо. Это вызвало негодование автохулигана, он начал оскорблять ее в ответ, в итоге возник конфликт, который даже привел к насилию со стороны мужчины в отношении сына-подростка автомобилистки, заступившегося за мать.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader