Новости

"Карабах" установил антирекорд в Лиге Европы

© AFP 2021 / OZAN KOSEМатч 4-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом»
Матч 4-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом»  - Sputnik Азербайджан
Агдамский клуб делит в общем зачете группового раунда Лиги Европы 44-48-е места, но опережает команды из Ирландии, Болгарии, Бельгии и Хорватии по разнице забитых и пропущенных голов.

БАКУ, 27 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский "Карабах" установил личный антирекорд выступления в групповых раундах футбольных еврокубков, сообщает Sputnik Азербайджан.

Матч 4-го тура групповой стадии Лиги Европы между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом» - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" дал бой "Сивасспору", но вновь не смог заработать очки в Лиге Европы

Подопечные Гурбана Гурбанова в групповых стадиях еврокубков еще ни разу не оказывались с нулевым показателем по очкам в активе после четырех туров.

Поражение в четвертом туре от "Сивасспора" (2:3) в текущем розыгрыше Лиги Европы превзошло предыдущее "достижение", зафиксированное два года назад. Тогда агдамцы проиграли три стартовых матча "Спортингу" (Португалия, 0:2), "Арсеналу" (Англия, 0:3) и "Ворслке" (Польша, 0:1). Правда, в отличие от сезона 2018/19, в этот раз "Карабаху" удалось трижды поразить ворота соперников.

"Карабах" является не единственным клубом в текущем розыгрыше Лиги Европы, который не набрал ни одного очка по итогам четырех туров группового раунда. По четыре поражения имеют также клубы "Дандалк" (Ирландия), "Гент" (Бельгия), "Риека" (Хорватия) и "Лудогорец" (Болгария). С этими командами "Карабах" делит 44-48-е места в общем зачете группового раунда Лиги Европы, но опережает их разницей забитых и пропущенных голов.

Следующий матч группового раунда Лиги Европы подопечные Гурбана Гурбанова проведут в четверг, 3 декабря, против израильского "Маккаби".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader