Новости

"Карабах" несет серьезные потери перед матчем Лиги Европы

© Photo : Facebook / Qarabağ FK / Ahmed MukhtarФутболисты ФК Карабах, фото из архива
Футболисты ФК Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский "Карабах" и турецкий "Сивасспор" подходят ко второму очному противостоянию в рамках четвертого тура группового раунда Лиги Европы без нескольких игроков основного состава.

БАКУ, 25 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" может недосчитаться сразу пятерых игроков основного состава в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы против турецкого "Сивасспора", сообщает Sputnik Азербайджан.

Футболисты ФК Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" перестал быть клубом-беженцем

В предстоящем матче против турецкого клуба Гурбан Гурбанов точно не воспользуется услугами капитана Максима Медведева и Рахиля Мамедова, которые заразились коронавирусом после матчей сборной Азербайджана. Также из-за перебора желтых карточек не сыграет хорватский легионер Филип Озобич.

Кроме того, травмированы два защитника - Аббас Гусейнов и Бадави Гусейнов. Впрочем, вероятность появления на поле последних двух все еще есть, и зависит от их состояния здоровья.

Кадровые потери есть и в составе "Сивасспора". Соперник агдамского клуба за последнее время лишился четырех футболистов основного состава, которые инфицированы коронавирусом. Болевший COVID-19 еще один игрок турецкого клуба к матчу с "Карабахом" успел выздороветь.

Матч между агдамским "Карабахом" и турецким "Сивасспором" состоится в четверг, 26 ноября, в Стамбуле, на местном стадионе "Башакшехир Фатих Терим" и начнется в 21:55 по бакинскому времени.

Встреча, которая должна была пройти в Баку, перенесена на нейтральное поле из-за боевых действий в Нагорном Карабахе. После их завершения "Карабах" обратился в УЕФА с просьбой разрешить проведение домашних матчей в Баку, однако, футбольный союз не удовлетворил просьбу клуба.

Чемпион Азербайджана замыкает турнирную таблицу своей группы, проиграв три предыдущих матча группового раунда "Маккаби" (Израиль, 0:1), "Вильярреалу" (Испания, 1:3) и "Сивасспору" (0:2).

Лента новостей
0