Fardi выпустил новый трек «25»

© Photo : VKFardi выпустил новый трек «25»
Fardi выпустил новый трек «25» - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский рэп-исполнитель из Москвы поделился своей новой песней после почти полугодового молчания

В начале этого года Фарди Самедов успел выпустить две части своего дебютного альбома «Черный сад», а также представил атмосферный клип на трек «СНГ», снятый в самых, что называется, «кавказских» местах российской столицы. Спустя несколько месяцев затишья артист лейбла Universal Music вернулся в так называемую рэп-игру с новой композицией.

В песне «25» Fardi говорит о том, что, если бы ему представилась возможность «обнулить» свою жизнь и вернуться на несколько лет назад, он ничего бы не менял. По сюжету трека, артист остается благодарным за все, что случилось с ним в последние годы, и гордится пройденным путем. Самедов рассказывает о своем окружении, амбициях и планах, бодро «врываясь» в новый этап своей музыкальной карьеры.

Напомним, что недавно музыкант отличился гостевым куплетом на треке еще одного нашего соотечественника — Анара Зейналова, более известного как ВесЪ. Экс-участник коллектива «Каспийский груз» выпустил трек Inshallah, в котором исполнители сетуют на падение духовного уровня сверстников и молятся за светлое будущее близких им людей.

Лента новостей
0