Новости

В Азербайджане снова ожидаются дожди и снег

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На Абшероне ближе к вечеру среды в некоторых местах ожидается морось, в районах временами будет дождливо, в горах пойдет снег, а ночью температура воздуха опустится до минус 10 градусов.

БАКУ, 24 ноя — Sputnik. В среду, 25 ноября, на территории республики погода местами снова испортится, прогнозируются осадки и похолодание, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Город Агдам после его возвращения Азербайджану - Sputnik Азербайджан
Карабах
В Агдамском районе готовятся к возвращению переселенцев

В Баку и на Абшероне ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, в целом осадков не прогнозируется, только ближе к вечеру в некоторых местах ожидается морось. Умеренный северо-западный ветер вечером временами будет усиливаться. Температура воздуха на полуострове ночью составит 5-7 градусов, днем - 9-12 градусов, в Баку ночью также 5-7, днем - 9-11 градусов тепла. Атмосферное давление повысится с 764 до 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 65-75%.

В регионах республики также в целом будет без осадков, однако вечером возможны дожди, в горах прогнозируется снег. Ночью и утром местами туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от 1 градуса мороза до 4 тепла, днем 7-12 градусов тепла, в горах ночью 5-10 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от нуля до пяти градусов тепла.

На Абшероне во вторник ожидается умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0