Новости

На освобожденных территориях Азербайджана вводится комендантский час

© Sputnik / Murad OrujovКомендантский час в Баку.
Комендантский час в Баку. - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Приступившие к службе на освобожденных землях сотрудники внутренних дел Азербайджана будут следить за порядком на всех подконтрольных территориях, в том числе за соблюдением режима комендантского часа.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. На освобожденных территориях Азербайджана вводится режим комендантского часа. Как сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел, в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева от 29 октября 2020 года "Об организации временного особого управления на освобожденных от оккупации территориях Азербайджанской Республики" по приказу министра внутренних дел генерал-полковника Вилаята Эйвазова, отделения полиции переводятся в освобожденные от оккупации районы.

Также известно, что в соответствии с административно-территориальным делением Азербайджанской Республики, отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве временных комендатур.

Первыми приступили к несению службы на освобожденных территориях районные отделы полиции в городе Шуша и поселке Гадрут.

С этого момента в данных населенных пунктах вводится режим комендантского часа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала