Новости

Сколько ракет и снарядов ВС Армении выпустили по районам Азербайджана

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специальная инфографика Sputnik Азербайджан продемонстрирует читателям намерение вооруженных сил Армении нанести мирным населенным пунктам как можно больше ущерба и добиться серьезных жертв среди гражданских.

Обстрелы населенных пунктов на территории Азербайджана вооруженными силами Армении продолжаются уже более месяца. В ходе боевых действий армянская сторона, не задумываясь, наносит артиллерийские и ракетные удары по мирному населению различных районов АР. Счет снарядов и ракет, упавших на жилые дома, школы, различные объекты гражданской инфраструктуры и хозяйства, давно идет на тысячи.

Вид на город Лачин, Азербайджан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Армия Армении оставила позиции и отступает на западном направлении фронта

В специальном материале Sputnik Азербайджан представлена статистика по всем районам республики, которые подверглись обстрелам подразделений армянской армии. Среди них есть города, находящиеся более чем в сотне километров от зоны боевых действий, такие как Мингячевир.

Больше всего от подразделений армянской армии досталось жителям селений Тертерского района и города Тертер. Только лишь по этому району ВС Армении выпустили почти 15 с половиной тысяч ракет и снарядов.

Инфографика Sputnik Азербайджан позволит читателям понять, какие области и территории являются главными целями армии Армении.

Лента новостей
0