Новости

В Сумгайыте расследуют гибель мужчины, тело которого якобы нашли в подвале клиники

© AP Photo / Felipe DanaМорг, фото из архива
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан
При осмотре тела неизвестного судебно-медицинский эксперт не обнаружил следов травм и ранений. В настоящее время дело ведется по статье "Убийство по неосторожности" Уголовного кодекса Азербайджана.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Прокуратура Сумгайыта возбудила уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины недалеко от одной из городских клиник, а не в ее подвале, как сообщалось ранее, говорится в информации Генеральной прокуратуры республики.

Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Трагедия в Губе: задушена молодая женщина

Ранее ряд местных СМИ распространил новость об обнаружении тела мужчины в подвале одной из сумгайытских клиник.

Между тем, как говорится в заявлении Генпрокуратуры, в воскресенье, 1 ноября, в прокуратуру Сумгайыта поступила информация о теле мужчины, найденном недалеко от территории медицинской клиники в 5-м микрорайоне города. На место выехали сотрудники следственных органов, был проведен осмотр места происшествия и тела, а также другие процессуальные действия. При осмотре тела неизвестного мужчины судебно-медицинским экспертом не было обнаружено следов травм и ранений, отмечается в сообщении.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 124.1 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса республики. На данный момент предпринимаются интенсивные оперативно-следственные мероприятия по установлению личности скончавшегося, а также причин его смерти.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader