Новости

Полиция Баку взяла семейство, на совести которого несколько краж

Задержанные в Сабаильском районе братья Велиевы признались в том, что обворовали три магазина и одно кафе, нажившись примерно на шесть тысяч манатов.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Трех братьев из Кюрдамира бакинская полиция искала за ограбление магазина, но позднее выяснилось, что на их совести еще несколько объектов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Владелец магазина в Сабаильском районе столицы обратился в полицию в связи с кражей из его торгового объекта, откуда вынесли 300 манатов наличными и табачной продукции на 1700 манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские в качестве подозреваемых задержали трех жителей Кюрдамира, братьев Вюсала, Намига и Замига Велиевых.

Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Трагедия в Губе: задушена молодая женщина

Задержанные признались в совершении кражи в данном магазине, а также еще в двух других - в торговых объектах и кафе. Всего преступному семейному подряду удалось унести с четырех объектов наличности и товаров примерно на шесть тысяч манатов. Братья присваивали как денежные средства, так и косметику, парфюмерию, телевизоры и продовольствие.

В отношении братьев Велиевых возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса АР. Выясняется их причастность к другим преступлениям, так что лицам, которые могли пострадать от действий этой троицы, рекомендуется обратиться в территориальное отделение полиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader