Новости

Подозреваемый в хулиганстве добавил себе статей за наркотики и хранение оружия

© AFP 2021 / PRAKASH MATHEMAТень людей, фото из архива
Тень людей, фото из архива - Sputnik Азербайджан
По жалобе на избиение на астаринском рынке полиция задержала жителя поселка Эрдживан. По факту возбуждено уголовное дело, и даже не одно, ведется расследование.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Полиция Астаринского района нашла у мужчины, подозреваемого в хулиганстве, оружие и наркотики, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

Силуэт человека  - Sputnik Азербайджан
Полиция Баку задержала необычных грабителей, падких до колодезных крышек

Житель села Машхан некто Мамедов заявил в местную полицию о том, что его на городском рынке избил проживающий в поселке Эрдживан Эльвин Гусейнов. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать ранее судимого Гусейнова. Положение задержанного ухудшилось тем, что при задержании полицейские нашли при нем охотничий обрез, а также несколько граммов наркотиков.

По факту было заведено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики, продолжается расследование.

Ранее полиция трех районов республики задержала трех лиц, причастных к наркоторговле, у которых в целом было изъято более 21 килограмма различных наркотиков. Успешные задержания прошли в Абшеронском, Джалилабадском и Сабирабадском районах страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader