Новости

Каждое боевое средство в Армении, стреляющее по ВС Азербайджана, становится военной целью

© AFP 2022 / SANAСтрельба артиллерии, фото из архива
Стрельба артиллерии, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
ВС Азербайджана парализуют противника, выводя из строя современным технологическим оружием командные пункты, его ракетные и артиллерийские средства, боевую технику и снаряжение.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Огневые точки на территории Армении, обстреливающие позиции Вооруженных сил Азербайджана, становятся законными военными целями для принятия адекватных ответных мер азербайджанской армией, заявил Trend пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Анар Эйвазов в понедельник.

Штурмовик Су-25 Армении - Sputnik Азербайджан
Карабах
Сбит очередной штурмовик Су-25 вооруженных сил Армении

"Еще раз предупреждаем, что позиции и боевые средства противника, обстреливающие позиции наших подразделений и населенные пункты с территории Армении, в рамках адекватных ответных мер становятся легитимными военными целями", - сказал он.

ВС Азербайджана фактически парализуют противника, выводя из строя современным технологическим оружием командные пункты, его ракетные и артиллерийские средства, боевую технику и снаряжение, подчеркнул представитель Минобороны АР.

"Современное технологическое оружие - лишь один из инструментов силы нашей армии", - отметил Эйвазов.

Армянская армия использует старое и просроченное оружие, заметил также представитель Минобороны.

"Не исключено, что часть выпущенных с территории Армении из таких систем ракет меняет траекторию полета и поражает находящиеся под оккупацией населенные пункты и гражданские объекты", - сказал он.

В настоящее время Армия Азербайджана полностью контролирует оперативную обстановку, добавил пресс-секретарь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала