Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Резервы оружия, боеприпасов и продовольствия ВС Армении на исходе - Минобороны АР

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкУничтоженная техника ВС Армении, фото из архива
Уничтоженная техника ВС Армении, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обороняющиеся подразделения противника, понеся потери в живой силе и боевой технике на различных направлениях фронта, были вынуждены отступить.

БАКУ, 2 ноя - Sputnik. Резервы оружия, боеприпасов и продовольствия вооруженных сил Армении находятся на исходе, имеется нехватка запчастей для автомобильной и другой военной техники, сообщает в понедельник пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Штурмовик Су-25. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Карабах
Минобороны Азербайджана поделилось видео воздушных ударов по противнику

В течение дня 1 ноября и в ночь на 2 ноября подразделения вооруженных сил Армении подвергли обстрелу из различных видов оружия, в том числе ракетами и артиллерией, позиции подразделений Азербайджанской армии и населенные пункты на различных направлениях фронта.

Боевые операции продолжались в основном на Агдамском, Ходжавендском и Губадлинском направлениях фронта.

Обороняющиеся подразделения противника, понеся потери в живой силе и боевой технике на различных направлениях фронта, были вынуждены отступить. Резервы оружия, боеприпасов и продовольствия противника на исходе. Имеется нехватка запчастей для автомобильной и другой военной техники.

В течение суток на различных направлениях фронта было уничтожено и выведено из строя большое количество живой силы, 4 РСЗО БМ-21 "Град", 10 различных видов пушек, три грузовика с боеприпасами и пять единиц другой автомобильной техники противника.

В настоящее время войска Армии Азербайджана контролируют оперативную обстановку.

Лента новостей
0