Новости

Полиция Баку взяла двоих грабителей, одному из которых еще и жизнь пришлось спасать

© AR Ministry of Internal AffairsСотрудник полиции в Баку, фото из архива
Сотрудник полиции в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В двух районах столицы, Наримановском и Хазарском, удалось задержать злоумышленников, причем один из них, чтобы отвлечь полицейских, ранил себя ножом и попал в операционную.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. Правоохранительные органы Баку задержали двух подозреваемых в воровстве, но при этом одному из них ничего украсть не удалось, более того, он оказался в больнице, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана.

В Губе человек с коронавирусом сбежал из дома >>

Так, в полицию Хазарского района столицы поступила жалоба на ограбление одной из квартир, откуда унесли денег, техники и ювелирных украшений примерно на 30 тысяч манатов. Добычей предположительно группы грабителей стала наличность в 750 манатов и двух тысяч долларов США, а также два телевизора стоимостью в 6600 тысяч манатов, и украшения на 20 тысяч манатов.

Силуэт человека  - Sputnik Азербайджан
Полиция Баку задержала взрослых, отобравших сережки у маленьких девочек

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, житель столицы некто Гусейнов.

В то же время полицейским Наримановского района Баку удалось повязать грабителя, но менее успешного. Так, житель того же района города Анар Мамедов в полночь пробрался на территорию одной из клиник, намереваясь совершить кражу, однако попался на глаза сотрудникам полиции. Увидев приближающихся правоохранителей, горе-вор не придумал ничего лучше, чем ударить себя собственным ножом.

Мамедов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где ему сделали операцию.

По обоим фактам проводится разбирательство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader