Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев: "Мы отомстим за жителей Барды"

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Ильхам Алиев
Президент Ильхам Алиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Глава государства Ильхам Алиев выразил соболезнования семьям погибших в результате ракетного обстрела Барды.

БАКУ, 28 окт – Sputnik. "Мы отомстим за жителей Барды, и оккупантам будет дан достойный ответ на поле боя". Об этом написал на своей странице в Twitter президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"Да упокоит Аллах души погибших в результате ракетной атаки вооруженных сил Армении на Барду, выражаю соболезнования их семьям, желаю раненым исцеления. Мы отомстим за жителей Барды и оккупантам будет дан достойный ответ на поле боя", - отметил глава государства.

​ВС Армении 28 октября 2020 года примерно в 13:00 нанесли ракетный удар по гражданским объектам и инфраструктуре густонаселенного района города Барда. В результате ракетного обстрела Барды вооруженными силами Армении погиб 21 мирный житель, около 70 человек ранены, разрушены гражданская инфраструктура и транспорт. Все погибшие и раненые – мирные граждане.

Напомним, что 27 октября в результате интенсивного артиллерийского обстрела села Гараюсифли Бардинского района ВС Армении погибли пять мирных жителей, в том числе семилетняя девочка, пострадали еще 13 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader