Новости

В Губе человек с коронавирусом сбежал из дома

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские нашли и вернули домой недолечившегося пациента, в отношении нарушителя режима самоизоляции начато разбирательство в отделении полиции района.

БАКУ, 27 окт — Sputnik. Очередного "бунтаря" против домашней изоляции для инфицированных коронавирусом задержали сотрудники отдела полиции Губинского района, говорится в сообщении министерства внутренних дел АР.

Полицейские вновь взялись за проверку пассажиров без масок >>

Согласно поступившей информации, местный житель Эльчин Абрамов, который ранее получил положительный результат теста на COVID-19, после лечения в больнице был выписан домой при условии, что дальнейшее лечение он будет проходить дома. Мужчине категорически запрещалось покидать жилье и контактировать с окружающими. Однако несмотря на это, Абрамов нарушил все предписания, отправившись на улицу.

Медик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
За сутки выявлено еще 663 случая коронавируса - Оперативный штаб

Получив данные о "прогульщике" карантина, стражи правопорядка нашли и вернули мужчину обратно, сделав ему предупреждение - не выходить на улицу до полного выздоровления. Теперь в отношении Абрамова начато разбирательство в Следственном управления отдела полиции Губинского района.

В Азербайджане за минувшие сутки выявлено 663 новых случая заражения коронавирусной инфекцией (днем ранее - 527 человек).

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 51 149 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 41 693 человека благополучно прошли лечение, 688 пациентов клиник скончались.

Лечение 8768 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Представитель TƏBİB: отношение молодежи к COVID – несерьезное >>

За указанный период в стране было проведено 1 308 048 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 9700 - за минувшие сутки.

Лента новостей
0