Новости

Полицейские вновь взялись за проверку пассажиров без масок

© Sputnik / Irade JELILPolis əməkdaşı Bakıda avtobusda sərnişinləri yoxlayır
Polis əməkdaşı Bakıda avtobusda sərnişinləri yoxlayır - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В результате резкого роста числа выявляемых заражений коронавирусом сотрудники правоохранительных органов вновь начали проверять пассажиров общественного транспорта.

БАКУ, 26 окт — Sputnik. Дорожная полиция провела проверки в отношении нарушителей масочного режима на автовокзале города Сумгайыт, говорится в сообщении министерства внутренних дел АР (МВД).

Медики в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Оперативный штаб опубликовал данные по распространению COVID-19 за сутки

Правоохранительные органы продолжают уделять большое внимание контрольно-профилактическим мерам во избежание распространения коронавирусной инфекции. С этой целью были установлены мобильные посты на въезде и выезде из города. На постах полицейские проверяют наличие медицинских масок у пассажиров общественного транспорта. Все случаи проезда в транспорте пассажиров без масок пресекаются.

Отметим, что в связи с участившейся статистикой выявляемости больных коронавирусом соответствующим решением Кабинета министров АР режим карантина в Азербайджане продлен до шести часов утра 2 ноября 2020 года.

Всего в республике за минувшие сутки выявлено 527 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (днем ранее - 946 человек).

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 50 486 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 41 410 человек благополучно прошли лечение, 679 пациентов клиник скончались.

Локальные закрытия – не исключены: главный инфекционист о борьбе с COVID >>

Лечение 8397 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader