Новости

Куда обращаться иностранцам в условиях карантинного режима - пояснение от ГМС Азербайджана

© Photo : The State Migration Service of Azerbaijan Republic Dövlət Miqrasiya Xidmətinin binası
Dövlət Miqrasiya Xidmətinin binası - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Иностранные граждане, проживающие в местах, где ограничен въезд и выезд, могут воспользоваться также электронными услугами, предоставляемыми госорганами.

БАКУ, 25 окт — Sputnik. Государственная миграционная служба сообщила иностранцам и лицам без гражданства, проживающим на территории Азербайджана, куда они смогут обращаться в случае необходимости в период действия строго карантинного режима.

Согласно решению Кабинета министров АР, с 24 октября приостановлен въезд-выезд в город Мингячевир, а также в Агстафинский, Билясуварский, Хачмазский, Исмаиллинский, Гахский, Загатальский районы, исключая транспортные средства оперативного и спецназначения.

В связи с этим Государственная миграционная служба просит временно находящихся, а также проживающих в стране иностранцев и лиц без гражданства учесть, что прием обращений по вопросам миграции иностранцев и лиц без гражданства, проживающих в Евлахском, Агдашском, Бардинском, Уджарском, Зардабском, Тертерском, Агджабединском, Агдамском районах, будет осуществляться в Евлахском региональном миграционном управлении, Центрах Службы ASAN в Барде и Агджабеди, лиц, проживающих в Хачмазском районе – в Хачмазском региональном миграционном управлении, проживающих в Мингячевире – в Центре Службы ASAN в Минячевире.

Также иностранцы, проживающие в местах, где ограничен въезд и выезд, могут воспользоваться электронными услугами, перейдя по ссылке.

При обращении в районах с ограниченным въездом-выездом не требуется представлять соответствующие медицинские справки, за исключением Мингячевира.

Лента новостей
0