Новости

"Карабах - это Азербайджан!": "Азерпочт" выпустил новые фирменные конверты

Подписаться на
Новая серия конвертов нацелена на моральную поддержку военнослужащих ВС Азербайджана, а также пропаганду по миру богатой истории и древних памятников страны. Автор дизайна - Анар Мустафаев.

БАКУ, 23 окт — Sputnik. Фирменные конверты на тему "Qarabağ Azərbaycandır!" ("Карабах - это Азербайджан!") выпущены в обращение ООО Azərpoçt при министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, говорится в сообщении Azərpoçt.

На конвертах изображена карта Азербайджана, на азербайджанском и английском языках отображается лозунг "Карабах - это Азербайджан!", в оформлении использованы элементы военного камуфляжа.

Конверты в данной серии выпущены трех типов: простые, заказные и заказные с уведомлением.

На марке простых конвертов изображен мост Худаферин на освобожденной от оккупации территории Джебраильского района, на заказных конвертах - марка с изображением расположенного в селе Хачадарбатли Агдамского района мавзолея Qutlu Musa (1314 года постройки), а на марке заказных конвертов с уведомлением изображен герб города Шуша.

Основная цель выпуска конвертов - моральная поддержка Азербайджанской Армии, а также пропаганда богатой истории страны и ее древних памятников в международном масштабе.

Дизайн конвертов разработал сотрудник ООО Azərpoçt Анар Мустафаев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader