Новости

Хроника войны: потери ВС Армении

Подписаться на
Подразделения Азербайджанской армии с начала контрнаступательной операции уничтожили значительное количество боевой техники противника.

Контрнаступательная операция Вооруженных сил Азербайджана успешно продолжается - противник несет большие потери в живой силе и боевой технике. О значительных потерях ВС Армении в ходе боев в своих обращениях к народу Азербайджана сообщает и сам Президент республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев.

Президент Ильхам Алиев во время обращении к наци - Sputnik Азербайджан
Карабах
Президент Ильхам Алиев сообщил об освобождении еще более двадцати населенных пунктов

Количество уничтоженной боевой техники армянской армии растет с каждым днем. В обращении к нации 20 октября азербайджанский лидер отметил уничтожение уже четырех пусковых установок С-300 вместо двух, как сообщалось ранее.

Также, согласно официальным сообщениям, уничтожено немало иного очень серьезного вооружения противника, в том числе несколько сотен танков, артиллерийских установок, транспортных средств, десятки зенитно-ракетных комплексов и другой техники.

Обо всех потерях ВС Армении с начала боевых действий в Карабахе, по состоянию на 21 октября, можно узнать в инфографике Sputnik Азербайджан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала