Новости

Сделаем все ради победы: тренер "Карабаха" о матче против "Маккаби"

© Sputnik / Murad OrujovМатч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским "Карабахом" и кипрским АПОЭЛ
Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главный тренер клуба "Карабах" Гурбан Гурбанов высказал свое мнение по поводу матча Лиги Европы против израильского "Маккаби".
Гурбан Гурбанов – о войне и мотивации "Карабаха" против "Маккаби"

У команды "Маккаби" своеобразная тактика и хорошая философия игры. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал главный тренер азербайджанского клуба "Карабах" Гурбан Гурбанов.

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" в четверг, 22 октября, в седьмой раз подряд начинает выступление в групповой стадии еврокубка. Начиная с сезона 2013/14, подопечные Гурбана Гурбанова неизменно выходили в основную стадию турниров УЕФА, а в сезоне 2017/18 добились наивысшего успеха, пробившись в групповой этап Лиги чемпионов.

"Конечно, сейчас в нашей стране идет война, и все наши мысли связаны с нашими солдатами. Азербайджанская Армия борется за освобождение наших земель от оккупации. Каждый день мы слышим хорошие новости с фронта. Постараюсь мотивировать своих игроков на этот матч. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться хорошего результата", - отметил Гурбанов.

Подробный комментарий главного тренера слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader