Новости

Конкурс "Карабах" объединит детей из разных стран

© AFP 2021 / TIMOTHY A. CLARY Рабочий стол с красками и кистями, фото из архива
 Рабочий стол с красками и кистями, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Художники, актеры, вокалисты, танцоры и модельеры приглашаются на кастинг международного конкурса искусств и танца, который пройдет в онлайн-формате.

БАКУ, 22 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. В Баку начался кастинг среди талантливых детей для участия в международном конкурсе искусств и танца "Карабах". Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе проекта, организаторами конкурса являются Союз молодежи Азербайджана, Ассоциация танца и Jam Group.

Песня "Сары гялин" прозвучала по-новому в поддержку ВС Азербайджана >>

В связи с пандемией коронавируса проект пройдет в онлайн-формате.

Азербайджанский мальчик машет национальным флагом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан: народные артисты поддержали армию

Как отметил член правления Союза молодежи Азиз Азизов, в конкурсе принимают участие более 800 талантливых людей из разных стран, но в этом году их число уменьшится в связи с боевыми действиями в Нагорном Карабахе.

Заявки на конкурс принимаются уже с 15 октября, а до 4 ноября члены жюри, в состав которого войдут известные деятели культуры и искусств, будут оценивать работы. В нем могут принять участие солисты и дуэты от четырех лет без возрастных ограничений по различным жанрам и номинациям.

К участию в конкурсе приглашаются художники, танцоры, вокалисты, модельеры. Участникам будут присуждены звания лауреата первой, второй и третьей степени и дипломы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader