Новости

Ляман только стала студенткой: бабушка Санаят потеряла сразу трех внуков - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Санаят Гахраманова потеряла невестку и троих внуков за одну ночь. Ракета, выпущенная вооруженными силами Армении, погубила семью и все ее мечты.

В результате направленного против мирного населения города Гянджи террористического акта, совершенного армянской стороной, Санаят Гахраманова потеряла четырех членов семьи. Ее 18-летняя внучка Ляман Гахраманова только недавно поступила в университет. В ту ночь родителей Ляман - дочери Санаят Вафы с мужем - не было дома. Когда они вернулись, то узнали, что их ребенок остался под развалинами.

Выжила только Хадиджа: тетя девочки рассказала о ее состоянии - Sputnik Азербайджан
Видео
Выжила только Хадиджа: тетя девочки рассказала о ее состоянии

Еще двое внуков Санаят, дети ее сына и невестки Хатиры, были еще школьниками.

В ночь на 17 октября 2020 года вооруженные силы Армении атаковали азербайджанский город Гянджу баллистическими ракетами, выпущенными с территории Армении.

Это уже третья по счету атака на второй по величине город Азербайджана, расположенный далеко от линии фронта. Новая агрессия армянской стороны привела к серьезным жертвам среди гражданского населения. По последним данным, погибли 13 мирных жителей, в том числе трое детей и четыре женщины. Еще полсотни человек ранены, из них пятеро несовершеннолетних, и двадцать женщин. Серьезно пострадали многочисленные объекты гражданской инфраструктуры и автотранспорт города. Министерство по чрезвычайным ситуациям АР продолжает поисково-спасательные операции на месте трагедии. Генеральная прокуратура АР проводит все необходимые следственные мероприятия.

 

Лента новостей
0