Новости

Джанни Де Бьязи: в футболе нельзя выиграть, если команда не забивает

© REUTERS / FLORION GOGAГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной Азербайджана вспомнил, как руководимая им команда Албании обыграла в Эльбасане Армению и вышла в финальную стадию ЕВРО-2016.

БАКУ, 13 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Ни одна команда не сможет выиграть матч, если не забьет гол. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, комментируя итоги матча против команды Кипра.

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Джанни Де Бьязи: попытаюсь изменить менталитет сборной Азербайджана

Национальная команда Азербайджана разошлась по нулям со сборной Кипра в рамках четвертого тура группового раунда Лиги наций УЕФА. Матч должен был состояться на Бакинском олимпийском стадионе, но был перенесен в Албанию из-за обстрела вооруженными силами Армении городов и населенных пунктов Азербайджана.

Главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи считает, что его подопечные по итогам первого тайма должны были вести со счетом 3:0.

"Очень старались победить, в первой половине имели множество моментов, но не смогли их реализовать. Уже после первого тайма мы должны были вести со счетом 3:0. Во втором тайме также могли забить, но вновь подвела реализация. Считаю, что в этом матче мы потеряли два очка, а не заработали одно", - сказал Де Бьязи.

Итальянский специалист также высказался по поводу нереализованного Гара Гараевым одиннадцатиметрового удара.

"Я сам принял решение о том, чтобы пенальти бил именно Гараев, но, как вы все видели, забить ему не удалось", - заметил Де Бьязи.

Стоит отметить, что албанский город Эльбасан не является чужим для итальянского тренера. В этом городе под его руководством выступала сборная Албании, которую Де Бьязи вывел в финальную стадию ЕВРО-2016.

"На этом стадионе, в Эльбасане, под моим руководством сборная Албании побеждала в отборочной стадии команды Франции и Армении. Кстати, на днях была годовщина нашей победы над армянской командой, которая позволила сборной Албании завоевать путевку на ЕВРО", - вспомнил наставник.

Лента новостей
0