Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Минобороны Армении нагло врет от безысходности - полковник Даргяхлы

© Sputnik / Murad OrujovГлава пресс-службы Минобороны АР полковник Вагиф Даргяхлы
Глава пресс-службы Минобороны АР полковник Вагиф Даргяхлы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боевая авиация в зоне боевых действий не применяется - Азербайджан полностью придерживается требований режима гуманитарного перемирия, заявили в Минобороны.

БАКУ, 12 окт - Sputnik. Сообщение министерства обороны Армении о якобы очередном "сбитом" азербайджанском штурмовике Су-25 является наглым враньем от безысходности. Это очередная глупость от министерства обороны Армении, заявил глава пресс-службы министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы в понедельник.

Армянский беспилотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Армия Азербайджана уничтожила три беспилотника противника - видео

"Боевая авиация Азербайджаном не применяется, мы полностью придерживаемся требования гуманитарного перемирия", - заявил он.

Ранее в понедельник министерство обороны Армении сообщило о якобы сбитом вооруженными силами страны азербайджанском беспилотном летательном аппарате (БПЛА), который оказался легким многоцелевым самолетом Ан-2.

По итогам прошедшей 9 октября встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Зограба Мнацаканяна, а также главы МИД России Сергея Лаврова была достигнута договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 12:00 10 октября. Стороны должны произвести обмен военнопленными, прочими удерживаемыми лицами и телами погибших, при посредничестве Международного Комитета Красного Креста и в соответствии с критериями этой организации.

Лента новостей
0