Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

В результате обстрела в Физули тяжело ранен сотрудник ANAMA

© Sputnik / Ilham MustafayevСотрудник ANAMA
Сотрудник ANAMA - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
У Асадова три осколочных ранения, в настоящее время продолжается хирургическая операция. Его состояние оценивается как тяжелое.

БАКУ, 9 окт - Sputnik. В результате обстрела со стороны армянских вооруженных формирований тяжело ранен сотрудник Физулинского регионального филиала Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) Самир Асадов, 1982 года рождения.

Последствия обстрелов в азербайджанском городе Барда - Sputnik Азербайджан
Карабах
Названо число раненых и погибших в результате обстрела ВС Армении жителей Азербайджана

У Асадова три осколочных ранения, в настоящее время продолжается хирургическая операция.

Состояние раненого оценивается как тяжелое.

Начиная с 8 утра пятницы, 9 октября, вооруженные силы Армении подвергают интенсивному ракетному и артиллерийскому обстрелу с различных направлений Физулинский район Азербайджана. Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана, около 9:00 в результате попадания снаряда в жилой дом были ранены и госпитализированы три жителя села Карабах Физулинского района. Дому нанесен крупный ущерб.

Сотрудники прокуратуры осуществляют следственно-оперативные мероприятия, возможные в боевых условиях. Согласно сообщению пресс-службы министерства обороны Азербайджана в пятницу, противник ведет огонь по территориям Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Азербайджанская армия принимает адекватные меры против вооруженных сил Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader