Новости

Рамиль Шейдаев сделал эмоциональное заявление перед вылетом в Черногорию

© Photo : Instagram / ramaa15Пост Рамиля Шейдаева в "Инстаграм"
Пост Рамиля Шейдаева в Инстаграм - Sputnik Азербайджан
Нападающий сборной Азербайджана рассказал, что означают надписи на тренировочных майках у футболистов национальной команды.

БАКУ, 8 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана по футболу и бакинского клуба "Сабах" Рамиль Шейдаев сделал эмоциональное заявление после заключительной тренировки национальной команды перед матчем Лиги Наций УЕФА против сборной Черногории, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу футболиста в Instagram.

Шейдаев отметил, что на тренировочных майках игроков сборной Азербайджана указаны не фамилии футболистов, а названия оккупированных городов и районов Азербайджана.

"Последняя тренировка сборной на родной земле перед вылетом в Черногорию. Это наше поле боя, это наша земля и у каждого из нас на тренировочной майке не фамилия, а названия наших городов и районов. Фамилии сейчас не имеют значения. Мы - граждане Азербайджана! Страны, которая победит, несмотря ни на что!" - написал Шейдаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ramil Sheidaev (@ramaa15)

Сборная Азербайджана по футболу третий матч группового этапа Лиги наций УЕФА проведет на выезде против Черногории в субботу, 10 октября. В Подгорицу национальная команда вылетит в пятницу, 9 октября. После подопечные Джанни Де Бьязи направятся в Албанию, где во вторник, 13 октября, сыграют со сборной Кипра. Последний матч должен был пройти на Бакинском олимпийском стадионе, однако УЕФА перенес матч на нейтральное поле из-за боевых действий в Нагорном Карабахе и обстрелов армянской стороной городов и населенных пунктов Азербайджана.

Ранее сборная Азербайджана проиграла в Баку команде Люксембурга (1:2) и на выезде переиграла сборную Кипра (1:0). В активе азербайджанской команды три очка и она делит второе и третье места с Люксембургом. Лидирует в первой группе дивизиона "С" сборная Черногории, в активе которой шесть очков, киприоты, не набравшие ни одного очка, замыкают турнирную таблицу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader