SputnikPro научит правильно делать новостное фото

© REUTERS / Lucas JacksonФотограф New York Times во время съемки протестов в США
Фотограф New York Times  во время съемки протестов в США  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спикером очередного вебинара в рамках просветительского проекта SputnikPro станет известный фотограф, лауреат World Press Photo Владимир Песня.

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 4 декабря, в 14:00 по бакинскому времени состоится вебинар на тему "Как правильно делать новостное фото: секреты и лучшие ракурсы".

Спикером вебинара выступит специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Владимир Песня.

© Photo : Oleg NikishinВладимир Песня специальный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня»
SputnikPro научит правильно делать новостное фото - Sputnik Азербайджан
Владимир Песня специальный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня»

Владимир работает в СМИ с 1996 года. Работал в газетах "Спорт Экспресс", "Советский спорт" и "Спорт день за днем", а также в фотоагентстве Epsilon. Сотрудничал с фотоагентством Getty Images и рядом других изданий. С 2011 года - специальный фотокорреспондент РИА "Новости". Он является лауреатом различных международных и российских фотоконкурсов: World Press Photo, Sportfolio Festival, NPPA Best of Photojournalism, Nikon Photocontest, Премия фонда развития фотожурналистики, Спортивная Россия, Серебряная камера, Энергия побед.

В ходе вебинара Владимир Песня расскажет, почему работа фотокорреспондента в условиях современного мира становится все сложнее, а также, как делать качественные фотографии и оставаться конкурентоспособным.

Журналисты за работой - Sputnik Азербайджан
Медиапроекты как способ изменить мир: SputnikPro продолжает серию вебинаров

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут зарегистрироваться, пройдя по ссылке.

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны". Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Лента новостей
0