Новости

Прославившиеся в России азербайджанцы пожертвовали миллион на нужды военных

© Photo : Courtesy of Emin AgalarovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанские исполнители, проживающие в России, поддерживают военнослужащих, которые заняты в контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

БАКУ, 5 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе с соотечественниками, проживающими в России, пожертвовал один миллион манатов в Фонд помощи Вооруженным силам АР, сообщает Sputnik Азербайджан.

Противник возобновил обстрел города Гянджа с территории Армении

Информацию об этом исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emin (@eminofficial)

"Sea Breeze Resort вместе со своими партнерами и друзьями пожертвовал один миллион манатов в Фонд помощи ВС Азербайджана. К этому сбору также присоединились артисты азербайджанского происхождения, живущие за пределами Азербайджана. Вместе мы - сила! Карабах - это Азербайджан! Спасибо, ребята, за поддержку", - поблагодарил своих друзей Агаларов.

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных у противника трофеев >>

Фонд помощи Вооруженным силам создан указом президента Азербайджана от 17 августа 2002 года с целью обеспечения развития Вооруженных сил АР на уровне современных требований, укрепления их материально-технической базы и финансирования необходимых социальных мер. Фонд финансируется за счет средств, поступающих на добровольной основе от юридических и физических лиц, действующих на территории Азербайджана и других поступлений, не запрещенных законодательством с целью финансовой помощи для укрепления материально-технической и социальной базы Вооруженных сил АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала