Новости

Самое важное – это патриотизм: народный писатель о конкурсе Минкультуры

Подписаться на
И другие министерства и организации должны присоединиться к инициативе министерства культуры, чтоб поддержать наших военных, убежден народный писатель Натиг Расулзаде.
Расулзаде: надо доносить слово Азербайджана до мировой общественности

Азербайджанцы должны доносить свою правду до всего мира, и в этом отношении проведению министерством культуры конкурсов и проектов для поддержки военных можно только аплодировать. Такое мнение высказал Sputnik Азербайджан народный писатель Натиг Расулзаде.

Министерство культуры Азербайджана запустило два проекта - литературный конкурс Mənim qəhrəman əsgərim ("Мой отважный солдат") и акцию Ordumuz üçün yarat ("Создай для нашей армии"). Целью акций является поддержка азербайджанских военных, находящихся на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

"Сейчас самые важные для нас в литературе и в кино темы – это патриотизм и защита Родины. Наши деятели искусства должны работать и создавать новые произведения в этом направлении. Запуск проектов министерства культуры – это очень хорошее начинание. Считаю, что и другие министерства и организации должны присоединиться к такой перспективной инициативе", - отметил Расулзаде.

Подробный комментарий народного писателя слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader