Новости

Минобороны Азербайджана: армии достаточно моральной поддержки народа

© Sputnik / Murad OrujovВоенный парад по случаю 100-летия освобождения Баку Кавказской исламской армией. 15 сентября 2018 года
Военный парад по случаю 100-летия освобождения Баку Кавказской исламской армией. 15 сентября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Передача продовольствия личному составу без контроля безопасности пищевых продуктов может представлять серьезную угрозу для жизни военнослужащих, напомнили в министерстве.

БАКУ, 3 окт — Sputnik. Министерство обороны благодарит азербайджанский народ за стремление помочь воинским подразделениям на передовой и отмечает, что ВС Азербайджана полностью укомплектованы всем необходимым и в дополнительной помощи нет необходимости, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства в субботу.

Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанец организует фонд помощи мирным жителям Азербайджана, попавшим под обстрел

Азербайджанская армия окружена всесторонним вниманием государства и лично Президента республики, продолжается работа по дальнейшему улучшению оснащения, обеспечения и социально-бытовых условий личного состава, говорится в сообщении оборонного ведомства АР.

"Министерство обороны выражает глубокую признательность азербайджанскому народу за внимание и заботу, проявленные к армии. В настоящее время все воинские части азербайджанской армии, особенно передовые подразделения, полностью укомплектованы всеми видами снабжения и в дополнительной помощи необходимости нет. Азербайджанскому солдату нужна только моральная поддержка нашего народа, которая проявляется всегда", - подчеркивает ведомство.

МО отмечает поступление большого количество обращений с предложениями различной помощи подразделениям ВС Азербайджана на передовой.

Наряду с этим министерство заявляет о нескоординированных и стихийных инициативах оказания помощи населением и предприятиями напрямую различным воинским частям без согласования с Минобороны.

"В некоторых случаях это носит беспорядочный характер и приводит к расточительству и порче продуктов, доставленных личному составу. Передача таких продуктов питания личному составу без контроля безопасности пищевых продуктов может представлять серьезную угрозу для жизни военнослужащих", - говорится в информации.

Для централизованной координации деятельности и более рационального перераспределения и доставки помощи воинским частям в ведомстве задействована временная горячая линия по следующим телефонным номерам: +994 (012) 406-85-43; +994 (070) 946-51-11; +994 (055) 294-15-30.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader