Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Пока на передовой бои: как выглядит Баку в эти дни – видео

Подписаться на
В столице Азербайджана повсюду вывешены флаги в знак поддержки азербайджанских военнослужащих. Как сегодня выглядит Баку - в нашем видео.

В целях пресечения боевой активности армянских вооруженных формирований и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всей линии фронта.

Первые кадры азербайджанских солдат на освобожденных территориях - Sputnik Азербайджан
Видео
Первые кадры азербайджанских солдат на освобожденных территориях - видео

Неспокойно на линии фронта уже на протяжении пяти дней. Но каждый день азербайджанская армия продвигается вперед, и ее успехи воодушевляют жителей Баку. Так, многие граждане вывесили государственные флаги на окнах и балконах своих домов. Флаги крепят на автомобили, а многие держат триколор в руках даже во время прогулок.

В ходе контрнаступления Азербайджанская армия освободила в направлении Физули-Джабраила села Гараханбейли, Гервенд, селение Горадиз, Йухары Абдуррахманлы, Ашагы Абдуррахманлы, Бойук Марджанлы и Нюзгар. Кроме того, в направлении Агдере и Муровдага уничтожены несколько постов противника, эти высоты взяты под контроль азербайджанской армии.

Мобилизация военнослужащих – видео из бакинского военкомата >>

Подразделения Вооруженных сил Азербайджана в ходе контрнаступления освободили одну из стратегических высот в Гёранбойском направлении фронта - высоту Муров горного хребта Муровдаг. Азербайджанская армия очистила от оккупационных сил Армении также несколько выгодных высот вокруг села Талыш.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала