Новости

Азербайджанские певцы презентовали патриотический ролик в поддержку военных

© Sputnik / Murad OrujovФлаги Азербайджана на улицах Баку.
Флаги Азербайджана на улицах Баку. - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Клип было решено представить именно сейчас, чтобы воодушевить азербайджанских военнослужащих, ведущих контрнаступательную операцию в Карабахе.

БАКУ, 2 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Нармин Керимбекова, рэпер Джейхун Зейналов (Джин) и группа Nur презентовали патриотический ролик на песню Atəş ("Огонь") в поддержку азербайджанских военных, сообщили Sputnik Азербайджан певцы.

Режиссером клипа выступил Ровшан Джахангиров. Съемки ролика проходили летом 2020 года, после боевых действий на азербайджано-армянской границе в направлении Товузского района. Певица даже отправилась ради съемок видеоролика в горячую точку.

"Я и вся моя команда находились в настоящих окопах, из которых в бинокль можно было увидеть противника. Они находились в трехстах метрах от нас. Мы понимали, что это небезопасно, ведь мы находились в самой горячей точке в разгар военных событий, но нас это не пугало", - сказала Керимбекова.

Певцы решили именно сейчас презентовать этот клип, чтобы поддержать азербайджанских военных, находящихся на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader