Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Лишь пепел на месте жилища - как выглядят дома в Тертере после удара ВС Армении

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В селе Азад Гарагоюнлу Тертерского района разрушено несколько административных зданий и жилых домов. Что происходит в селе, смотрите на видео.

Региональный корреспондент Sputnik Азербайджан находится в селе Азад Гарагоюнлу Тертерского района, где в несколько домов накануне попали снаряды, оставив их жильцов без крова.

Домашнее хозяйство людей сгорает моментально - пожарные не могут справиться с огнем из-за постоянного обстрела с армянской стороны.

Готовы биться насмерть - видеоопрос в Товузе - Sputnik Азербайджан
Видео
"Готовы биться насмерть" - видеоопрос в Товузе

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

Как выглядит дом, полностью разрушенный ВС Армении в селе Гусейнли – видео >>

В ходе контрнаступления Азербайджанская армия освободила в направлении Физули-Джабраила села Гараханбейли, Гервенд, селение Горадиз, Йухары Абдуррахманлы, Ашагы Абдуррахманлы, Бойук Марджанлы и Нюзгар. Кроме того, в направлении Агдере и Муровдага уничтожено несколько постов противника, эти высоты взяты под контроль азербайджанской армии. Азербайджанская армия очистила от оккупационных сил Армении также несколько выгодных высот вокруг села Талыш.

Лента новостей
0