Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

В результате обстрела ВС Армении в Джоджуг Марджанлы ранен подросток

© Sputnik / Ibrahim HashimovПоследствия обстрела ВС Армении
Последствия обстрела ВС Армении - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время, учитывая боевые условия, сотрудники прокуратуры осуществляют все возможные следственно-оперативные мероприятия на месте происшествия.

БАКУ, 29 сен — Sputnik. Накануне около 18:00 в результате обстрела армянскими вооруженными силами села Джоджуг Марджанлы осколочное ранение головы получил местный житель 14-летний Хилал Газиев, пасший овец на территории села, говорится в сообщении на официальном сайте Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Физулинский район Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Карабах
Азербайджанская армия продолжает наступление за освобождение города Физули

Подросток помещен в больницу.

В Джабраильской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по ст 100.2 (ведение агрессивной войны), 120.2.1 (попытка умышленного убийства, совершенное организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией), 120.2.12 (попытка умышленного убийства по мотивом национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды) УК Азербайджана.

В настоящее время, учитывая боевые условия, сотрудники прокуратуры осуществляют все возможные следственно-оперативные мероприятия на месте происшествия.

Генпрокуратура Азербайджана собирает соответствующие доказательства для привлечения к ответственности и наказания в рамках норм международного права военнослужащих армянских вооруженных сил, совершивших различные преступления.

Лента новостей
0