Новости

АЖД отменило свое решение по графику электропоездов между Баку и Сумгайытом

© Azerbaijan Railways CJSCЭлектричка Баку-Сумгайыт
Электричка Баку-Сумгайыт - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Железные дороги не отменят вечерние рейсы Баку-Сумгайыт-Баку, как сообщалось ранее. В силе остается ранее действующее расписание.

БАКУ, 28 сен — Sputnik. ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) отказалось от идеи отменить вечерние электропоезда между Баку и Сумгайытом.

Бакинское метро - Sputnik Азербайджан
Как будет работать бакинское метро в условиях комендантского часа?

Как сообщили в пресс-службе ЗАО, в связи с большим количеством обращений граждан прежнее решение об изменении графика движения поездов, обнародованное утром в понедельник, было отменено.

Электропоезд Сумгайыт-Пиршаги-Баку номер 6626, отправляющийся из Сумгайыта в 19:35, и номер 6625 Баку-Пиршаги-Сумгайыт, отправляющийся из Баку в 20:30, будут курсировать согласно ранее действующему расписанию.

Напомним, ранее АЖД сообщило об изменении графика движения составов и отмене вышеуказанных рейсов в связи с применением комендантского часа в ряде городов и районов с 21:00 до 06:00 ежедневно.

Общая протяженность путей "Азербайджанских железных дорог" составляет 2910,1 километра, эксплуатационная протяженность - 2079,3 километра, из которых 802,3 километра двухколейные. Кроме того, 1241,4 километра, или 59,7% от общей эксплуатационной протяженности путей электрифицированы, 837,9 километра, то есть 40,3% - работают на тепловозной тяге. Также 1527,7 километра путей оснащены системой автоматической сигнализации.

Лента новостей
0