Новости

Синоптики рассказали о погоде на понедельник

© Sputnik / Murad OrujovСтанция метро "28 Мая"
Станция метро 28 Мая - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В некоторых регионах республики возможны дожди, максимальная температура воздуха в ряде областей республик достигнет до 28 градусов тепла.

БАКУ, 27 сен — Sputnik. В понедельник, 28 сентября, в Баку и на Абшероне осадков в целом не ожидается, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР в субботу.

Школьница в маске и платке у школы в Сринагаре, Кашмир - Sputnik Азербайджан
Фото
Фото недели: акробаты на пляже, танец хасидов и потоп в Мумбаи

В течение дня прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, утром в некоторых местах ожидается слабый туман, ветер умеренный северо-восточный. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью будет от 17 до 19 градусов тепла, днем - 22-24 градуса.

Атмосферное давление поднимется с 766 до 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-70%, днем - 40-45%.

В регионах республики в целом осадков также не ожидается, только в некоторых северных и западных районах возможны грозы, временами будут идти дожди, местами - ливни, выпадет град. Восточный ветер временами буде усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 14-17 градусов тепла, днем воздух прогреется до 24-28 градусов, в горных областях ночью 6-11, днем - от 15 до 17 градусов выше нуля.

Лента новостей
0