Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Минобороны АР сообщило о напряженной ситуации на линии фронта

© Sputnik / Anton Vergun / Перейти в фотобанкПулеметная лента с патронами, фото из архива
Пулеметная лента с патронами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 48 раз.

Армянские военнослужащие, фото из архива - Sputnik Азербайджан
ВС Армении сосредоточиваются на государственной границе - президент Алиев

Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана в субботу, с позиций, расположенных в селах Паравакар, Неркин Кармирахбур, Айгепар, Мосесгех, Чинари, Айгедзор Бердского района и в селе Джил Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Гаджаллы, Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан, Агбулаг, Мунджуглу Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Новрузлу, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0