Новости

МВД вернуло внедорожники владельцам, но некоторые граждане решили от них отказаться

© AP Photo / David ZalubowskiПикапы на стоянке, фото из архива
Пикапы на стоянке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После проведения технического осмотра транспортных средств дорожная полиция на всякий случай зарегистрировала контакты автовладельцев.

БАКУ, 25 сен — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана вернуло владельцам пикапы и внедорожники, которые были временно изъяты для регистрации, заявил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции при министерстве внутренних дел АР(МВД) Кямран Алиев.

Пикапы на стоянке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
МВД объяснило, для чего регистрируются частные внедорожные автомобили

Напомним, что 21 сентября МВД приступило к регистрации пикапов и внедорожников для дальнейшего использования этого транспорта в военных целях. Остановка Дорожно-патрульной службой на постах автомобилей типа "пикап" проводилась в соответствии с утвержденными Кабинетом министров АР от 4 апреля 2006 года "Правилами регистрации военной техники" номер 96. Государственная дорожная полиция и другие структуры, регистрирующие транспортные средства, проводили проверки в рамках плана по своевременной и полной поставке качественной техники вооруженным силам и спецподразделениям.

Как заявил представитель Государственной дорожной полиции, автомобили вернули законным владельцам сразу же после диагностики.

"Проведен технический осмотр исправности систем внедорожников. Мы известили о результатах владельцев транспортных средств", - отметил Алиев.

Кроме того, полиция зарегистрировала контакты автовладельцев, чтобы связаться с ними в случае необходимости.

Что интересно, некоторые граждане изъявили желание подарить свои внедорожники Национальной армии.

Лента новостей
0