SputnikPro расскажет, как правильно продвигать СМИ

© AFP 2022 / KENZO TRIBOUILLARDЖурналистка в офисе, фото из архива
Журналистка в офисе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Очередной вебинар просветительского проекта ответит на вопросы, почему не надо писать пресс-релизы и зачем развивать собственные соцсети.

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 25 сентября, в 14:00 по бакинскому времени состоится вебинар на тему "Как продвигать СМИ, если ты СМИ". К участию в вебинаре приглашаются пресс-секретари, сотрудники PR-департаментов и руководители.

Спикером вебинара выступит руководитель пресс-службы медиагруппы "Россия сегодня" Анна Старкова.

© SputnikРуководитель пресс-службы медиагруппы "Россия сегодня" Анна Старкова
SputnikPro расскажет, как правильно продвигать СМИ - Sputnik Азербайджан
Руководитель пресс-службы медиагруппы "Россия сегодня" Анна Старкова

Помимо всего прочего, Анна курирует корпоративные коммуникации агентства, а также Telegram-канал Зубовский,4. Имеет свыше 15 лет опыта работы в международных коммуникациях, pr и журналистике. В прошлом - советник директора "Валдайского клуба" и руководитель международных проектов в компании "Агентство стратегических инициатив".

Стол заседаний, фото из архива - Sputnik Азербайджан
SputnikPro рассказал о SEO-оптимизации новостных сайтов

В ходе вебинара Анна Старкова ответит на вопросы, почему не надо писать релизы и зачем развивать собственные соцсети.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан или же зарегистрироваться самим, пройдя по ссылке.

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны". Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro - это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Лента новостей
0