Новости

Похитительницу трехлетней девочки в Баку отправили в тюрьму

© AFP 2022 / DOMINIQUE FAGETТюрьма, фото из архива
Тюрьма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В суде по тяжким преступлениям столицы зачитан приговор жительнице Масаллинского района, похитившей малолетнего ребенка в столице.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Женщине, обвиняемой по делу о похищении трехлетней Захры Багировой в Баку в 2019 году, вынесен приговор.

Мужчина в капюшоне прячется в тени улицы - Sputnik Азербайджан
Житель Баку похитил двух мужчин из-за нескольких сотен манатов

Обвиняемая в похищении ребенка 40-летняя Тергюль Назарова решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорена к пяти годам лишения свободы.

В июне 2019 года полиция Сабунчинского района столицы возбудила уголовное дело по факту похищения трехлетней Захры Багировой. В качестве подозреваемой была задержана жительница Масаллинского района Назарова Тергюль Шюкюр гызы.

В социальных сетях 4 июня распространилась информация о том, что в поселке Сабунчи пропала трехлетняя Захра Расул гызы Багирова. На опубликованном кадре с записи камеры видеонаблюдения маленькая девочка шла, держась за руку неустановленного мужчины, однако позднее было сообщено, что в объектив попал другой ребенок.

Проведенные столичной полицией интенсивные поиски пропавшей девочки были успешно завершены 6 июня, ребенка вернули родителям сотрудники полиции Низаминского района. В розысках принимали участие сотрудники Бакинского городского управления полиции, Сабунчинского и Низаминского районов.

Лента новостей
0