Новости

Еще одно ЧП с BakuBus: автобус врезался в преграду в центре Баку

© Baku Transport AgencyАвтобус BakuBus
Автобус BakuBus - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дорожное происшествие зарегистрировано у приморского бульвара. О пострадавших в результате ДТП не сообщается.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Автобус повышенной вместимости Бакинского транспортного агентства (БТА) попал в дорожно-транспортное происшествие в столице в четверг.

Автомобильная авария произошла в центре Баку - на проспекте Нефтчиляр у Приморского бульвара. Один из 18-метровых автобусов Бактрансагентства, курсирующий по маршруту номер 125, столкнулся с препятствием на обочине дороги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BAKU.WS News Agency © (@baku.ws_official)

Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия нет.

Сгоревший автобус BakuBus - Sputnik Азербайджан
В Баку сгорел еще один пассажирский автобус

Это не первое ЧП с участием автобусов БТА. Ранее загорелся пассажирский автобус с госномером 99 JH 038, следующий по маршруту 88A. Возгорание произошло, когда автобус направлялся в депо от начальной остановки. Водитель, заметив техническую неисправность в транспортном средстве, принял решение вернуться в депо.

В момент происшествия автобус был пуст, пострадавших нет.

Пожар, ставший вторым за первую половину сентября, специалисты связывают с бесперебойной эксплуатацией автобусов BakuBus на протяжении более двух месяцев. В течение 72 дней, когда был закрыт Бакинский метрополитен, к пассажироперевозкам были привлечены все без исключения автобусы ООО BakuBus, что в свою очередь, по мнению экспертов, негативно отразилось на возможности проведения их текущего ремонта.

Ранее, 1 сентября, пассажирский автобус марки Iveco, следовавший по маршруту номер 24, загорелся прямо во время движения. В результате своевременной эвакуации пассажиров пострадавших не оказалось.

Лента новостей
0