Новости

Президент Алиев выделил на ремонт дорог более 12 миллионов манатов

© Sputnik / Murad OrujovРемонт дороги, фото из архива
Ремонт дороги, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ремонту подлежит участок дороги Баку-Губа-госграница с Россией. Также будет продолжено строительство дорог в рамках проекта "Белый город".

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 24 сентября, подписал распоряжение о дополнительных мерах по ремонту и строительству автомобильных дорог, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
На ремонт дорог в Баку выделено еще почти два миллиона манатов

В соответствии с документом, на ремонт и восстановление 14-километрового участка дороги Баку-Губа-госграница с Россией с 16-го километра (круг ВАЗ) по 30-й километр (Сумгайыт) и продолжение строительства дорог в рамках проекта "Белый город" из государственного бюджета Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" выделяются 8 и 4,5 миллиона манатов соответственно.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной в распоряжении сумме, а Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Ранее глава государства распорядился выделить Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" из госбюджета 8,3 миллиона манатов на продолжение работ по реконструкции в поселках Забрат и Нардаран Сабунчинского района Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader