Новости

Народная артистка Азербайджана рассказала о своем страшном диагнозе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярная певица Ниса Гасымова чувствует себя хорошо после операции и собирается в ближайшее время приступить к записи новых композиций.

БАКУ, 24 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Ниса Гасымова подтвердила наличие у нее онкологической болезни, и то, что ей пришлось пережить операцию, сообщает Sputnik Азербайджан. О страшном диагнозе, поставленном ей врачами, певица рассказала в своем Instagram.

В Азербайджане в обычном растении нашли средства против рака

Гасымова успокоила своих слушателей тем, что после операции чувствует себя очень хорошо и намерена даже вернуться к вынужденно прерванной творческой деятельности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nisa Qasimova (@niseqasimova_official)

"Да, длительное время я отсутствовала на публике, но уже пользуюсь социальными сетями. Я действительно перенесла небольшую операцию, но не стоит волноваться. Я не хотела, чтобы вы знали о моей боли. Каждый человек может столкнуться с болезнью - это не так уж и страшно. Теперь я буду работать над новыми песнями", - сказала Гасымова.

Ниса Гасымова в 1962 году была солисткой детского хора "Бановша". В 1972 году начала сотрудничество с известным композитором Алекпером Тагиевым. Песни Qəşəngdir ("Красиво"), Azərbaycan qızızyam ("Я - азербайджанка") и другие в ее исполнении становятся хитами 1970-х. В 1975 году уехала жить в Москву, но по прошествии некоторого времени вернулась на родину.

Лента новостей
0