Новости

Юный азербайджанец избран "золотой музыкальной звездой"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Искендер Гасанзаде с успехом выступил на международном конкурсе, который прошел в онлайн-формате в Македонии, и получил право принять участие в проекте и в следующем году.

БАКУ, 24 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Юный азербайджанский исполнитель Искендер Гасанзаде стал обладателем диплома Golden musicland star ("Золотая музыкальная звезда") на международном конкурсе исполнителей Musicland 2020 в Македонии.

В связи с пандемией коронавируса конкурс состоялся в онлайн-формате. В нем приняли участие 83 исполнителя из разных стран.

Гасанзаде не только стал обладателем диплома проекта - от президента конкурса Тони Алексовски ему поступило предложение выступить на Musicland 2021.

Певец признался, что безумно рад такой высокой оценке его творчества. 

Искендер Гасанзаде с пяти лет занимается вокалом, а с шести лет обучается в Бакинской детской музыкальной школе номер 35 имени Георгия Шароева. Участвовал в 15 музыкальных конкурсах. Является лауреатом международного фестиваля Riga Simphony 2019, конкурса юных вокалистов имени Елены Образцовой, финалистом музыкального конкурса "Детская Новая волна-2019", "Славянский базар-дети 2019". Также принимал участие в Бакинском международном музыкальном фестивале "Зима-2". Является обладателем двух номинаций международного конкурса детских исполнителей Golden Voice ("Золотой голос").

Лента новостей
0