Новости

Анна Нетребко вылечилась от коронавируса

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная российская исполнительница заразилась коронавирусом от своего партнера по спектаклю "Дон Карлос".

БАКУ, 23 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруга народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова, народная артистка России Анна Нетребко вылечилась от коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом певица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Нетребко больше десяти дней находилась в больнице в Москве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

"Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы, и я избавилась от заразы под названием COVID-19. Хочу поблагодарить врачей̆ и персонал 52-й Московской̆ клинической̆ больницы за быстрое и эффективное лечение. У меня была ковидная пневмония средней̆ степени тяжести. Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться", - отметила Нетребко.

На данный момент, по словам Нетребко, она все еще чувствует слабость. Певица даже пробовала уже петь. Она посоветовала всем правильно питаться, ни в коем случае не выходить на улицу, если есть какие-либо симптомы болезни - человек с температурой распространяет вирус быстрее всего.

"Тесты могут быть неверны, поэтому слушайте себя - потеря обоняния и температура - это точно ОНО", - написала Нетребко.

Напомним, что исполнительницу заразил партнер по спектаклю "Дон Карлос" Ильдар Абдразаков.

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Лента новостей
0