Новости

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в среду

© Sputnik / Murad OrujovВид на телебашню и Flame Towers в Баку
Вид на телебашню и Flame Towers в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В регионах осадки ко второй половине дня прекратятся, максимальная температура воздуха составит 27 градусов тепла.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. В Баку и на Абшероне в среду, 23 сентября, осадков в целом не ожидается, только утром местами возможен слабый туман.

Жилой дом. фото из архива - Sputnik Азербайджан
Цены на недвижимость будут падать и дальше - мнение экспертов

Как сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР, в течение дня на полуострове прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, ветер юго-восточный. Температура воздуха в столице и на полуострове составит от 19 до 21 градуса тепла, днем - 25-27 градусов.

Атмосферное давление поднимется выше нормы и составит 764 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 60-65%, днем - 45-50%.

В регионах республики местами ожидаются грозы, временами будут идти дожди, днем осадки в большинстве районов прекратятся. Прогнозируется восточный ветер.

Температура воздуха ночью составит 15-20 градусов тепла, днем воздух прогреется до 22-27 градусов, в горных областях ночью 6-11, днем - от 13 до 17 градусов выше нуля.

В ближайшие два дня синоптики прогнозируют на Абшероне комфортный температурный режим, что в целом будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0